Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西工业职业技术学院获2018年度目标责任考核优秀等次

陕西教育新闻 华商网 2019-09-20 15:23:57
[摘要]日前,省委组织部、省委高教工委印发《关于表彰2018年度目标责任考核优秀单位的通报》,陕西工业职业技术学院领导班子获2018年度目标责任考核优秀等次,学院受到省委组织部、省委高教工委通报表彰。这是自2014年度省委组织部、省委高教工委开展年度目标责任考核评优后,我院连续第五年获考核优秀等次。

  日前,省委组织部、省委高教工委印发《关于表彰2018年度目标责任考核优秀单位的通报》,陕西工业职业技术学院领导班子获2018年度目标责任考核优秀等次,学院受到省委组织部、省委高教工委通报表彰。这是自2014年度省委组织部、省委高教工委开展年度目标责任考核评优后,我院连续第五年获考核优秀等次。

  通报指出,2018年,在省委、省政府的坚强领导下,全省高校领导班子和领导人员认真学习贯彻习近平新时代注册账号送200体验金特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务和高教强省目标,贯彻党的教育方针政策和中省重大决策部署,坚持办学正确政治方向,落实管党治党、办学治校主体责任,深化教育综合改革,推进“双一流”和“四个一流”建设,顺利完成既定的年度目标任务,涌现出一批走在前列、进步明显、成果丰硕的优秀单位。希望受表彰的高校珍惜荣誉、再接再厉,组织实施好“不忘初心,牢记使命”主题教育,贯彻落实高校“三项机制”,扎实推动高等教育改革发展各项工作,奋力谱写新时代陕西高校追赶超越的新篇章,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:雁塔区举办教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网