Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安地铁站现欧亚学院灯箱广告 小清新风格引行人驻足观看

陕西教育新闻 华商网 2019-07-20 13:03:38
[摘要]7月20日,西安地铁站小寨、会展中心等出口处出现西安欧亚学院“在欧亚,遇见了教育的美好”为主题的灯箱广告,清新的风格+创意文案让人耳目一新,引得路人纷纷驻足观看并拍照。

image.png 

华商网讯 7月20日,西安地铁站小寨、会展中心等出口处出现西安欧亚学院“在欧亚,遇见了教育的美好”为主题的灯箱广告,清新的风格+创意文案让人耳目一新,引得路人纷纷驻足观看并拍照。

image.png 

“我家就住在欧亚学院附近,每个星期我都会跟爱人去欧亚学院散步,这些年也明显看到了学院的变化。我觉得现在欧亚学院跟一些公办院校的实力已经不相上下了,甚至比一些公办院校办的还要好。身边很多朋友都让我推荐孩子未来上哪些高校比较好,我说欧亚学院就不错。”在现场拍照的王先生对记者说道。

image.png 

正在等车的张同学恰好是西安欧亚学院艺术学院大四毕业生,她告诉记者,艺术学院几乎每周都有展览,每月都有国内外大咖来学院交流分享,增长了我们的见识同时也丰富了我们的校园生活。记者了解到,张同学即将去北京某知名设计公司工作。临别时张同学送给即将报考欧亚学院的学弟学妹一些建议“用我们胡院长的一句话就是,’按你本来的样子生长’就好了。”

image.png 

据悉,此次户外广告部分的营销方案,是欧亚学院依据学校新生媒体接触调研/地铁人群画像等数据分析后选定的策略;推广主题《在欧亚,遇见教育的美好》即为学校创办人胡建波教授今年毕业致辞的主题,它既代表了欧亚的教育价值观,延伸出的画面和内容也传递了送开户彩金的电玩欧亚的建校特色和育人特点。

image.png 

西安欧亚学院(Xi‘an Eurasia University)成立于1995年,是一所经国家教育部批准,以管理、经济为主,艺术、文学、教育、工学等协调发展的国际化应用型普通本科高校。欧亚学院懂得学生的个性化特征,和当今市场经济最新鲜的变革,并且前瞻性地把握现代社会对人才的需求,致力于培养独一无二的毕业生,使其具备专业才能、终身学习能力和批判性思维,以应对全球化的工作环境。

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:西安思源学院 | 别人家孩子都想上的大学!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网