Top
首页 > 教育 > 教育首页列表 > 正文

第五届“互联网+”大学生创业大赛上海赛区完成决赛

教育首页列表 注册账号送200体验金教育新闻网 2019-07-18 11:16:27
[摘要]7月15日,第五届注册账号送200体验金“互联网+”大学生创新创业大赛(上海赛区)决赛暨颁奖仪式在华东师范大学举行。此项赛事吸引了上海60多所高校8万多人次参与,带来2万多个项目,295个项目约1500位学生代表参加高教主赛道和青年红色筑梦之旅赛道的市级复赛。

  7月15日,第五届注册账号送200体验金“互联网+”大学生创新创业大赛(上海赛区)决赛暨颁奖仪式在华东师范大学举行。此项赛事吸引了上海60多所高校8万多人次参与,带来2万多个项目,295个项目约1500位学生代表参加高教主赛道和青年红色筑梦之旅赛道的市级复赛。

  上海赛区赛事由上海市教育委员会等主办,华东师范大学等承办,主题为“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”,致力于推进创新创业教育和创新人才培养。决赛采用路演方式,从产品服务、市场分析、商业模式、营销策略等方面展示各项目。经角逐产生30个金奖、56个银奖、152个铜奖和6个专项奖,15家单位获优秀组织奖。

  大赛设立“青年红色筑梦之旅”赛道,分为公益组和商业组,遴选在推进革命老区、贫困地区、城乡社区经济社会发展等方面的参赛项目助力地区发展,今年参赛项目超过1500个。颁奖仪式后,上海市“青年红色筑梦之旅”活动出征仪式举行,优秀项目团队将于7月23日至25日赴江西省上饶市开展实践活动。

编辑:杨姗

相关热词搜索: 第五届“互联网+” 大学生创业大赛 上海赛区

上一篇:“鲁班工坊”为非洲国家培养现代“鲁班”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网