Top
首页 > 教育 > 高校无需存款注册秒送18元 > 正文

这个考场有点“冷”刚开考家长就散了

高校无需存款注册秒送18元 齐鲁晚报 2019-06-13 10:07:51
[摘要]11日15:00,济南外国语学校的大门已经关闭,下午场的考试正式开始。送考的家长,也陆续离开,校门附近只剩下零星的四五位家长在等待。与前几天高考校门口站满了送考家长的情形相比,中考家长们似乎更淡定。

  (原标题:这个中考考场有点“冷”,刚开考家长就散了)

  齐鲁晚报6月11日讯(记者 王小蒙)11日15:00,济南外国语学校的大门已经关闭,下午场的考试正式开始。送考的家长,也陆续离开,校门附近只剩下零星的四五位家长在等待。与前几天高考校门口站满了送考家长的情形相比,中考家长们似乎更淡定。

  “咱们还是走吧,这里太热了。”“一会让孩子自己回去吧。”不少送考家长说,孩子也不让自己在外面等,就先回去了。

  一位带着棒球帽的妈妈,送完儿子进考场后,拎着自带的小马扎坐到了阴凉处,开始拿着扇子不停地扇风。“家离得有点远,来回要一个多小时,在这等着孩子考完吧。”在她看来,中考也很关键,这是孩子面临的第一个比较大的转折,要陪他一起面对。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 考场

上一篇:美数百万学生家里没网 “家庭作业缺口”影响成绩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网