Top
首页 > 教育 > 高校无需存款注册秒送18元 > 正文

华东交通大学:“硬核”毕业班就业率达100%

高校无需存款注册秒送18元 注册账号送200体验金教育报 2019-05-20 09:59:54
[摘要]日前,华东交通大学机电与车辆工程学院2015级车辆工程专业卓越班30名学生,13人考研成功,其中一人保研至北京交通大学,9人被西南交通大学录取;其余17名学生均就业于轨道交通及相关行业,全班初次就业率达100%。

  日前,华东交通大学机电与车辆工程学院2015级车辆工程专业卓越班30名学生,13人考研成功,其中一人保研至北京交通大学,9人被西南交通大学录取;其余17名学生均就业于轨道交通及相关行业,全班初次就业率达100%。

  “我们班历来注重学风与科创能力建设,这些都是确保考研成功的‘硬核’标配。”学生曾鹏程介绍,每个学期班级都会定期开展“卓越科技创新竞赛”与创新大赛班会,最大程度激发同学们的求知动力与科创思维。该班成立了学科兴趣小组与“一对一”帮扶学习小组,邀请竞赛获奖高手担任帮扶小组组长,小组成员会定期讨论,共同学习。大学4年,全班累计获国际级奖项3项、国家级奖项19项、省级奖项19项、校级奖项41项。

  近年来,华东交大按照“紧贴社会需求、优化培养模式、全程就业指导、精准管理服务”的总体思路,综合施策、精准发力,努力实现毕业生更高质量更充分就业。近3年,该校30%以上毕业生进入世界500强企业,五成左右毕业生签约国企单位。


编辑:胡远芳

相关热词搜索: 华东 交通大学 硬核 毕业班

上一篇:广州中考改革过渡期的5大变革 下一篇:北京联合大学:用艺术形式展示特教成果

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网