Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2019丝绸之路教育合作交流会在西安举行

陕西教育新闻 西部网 2019-05-16 10:34:22
[摘要]2019丝绸之路教育合作交流会暨陕西省首届国际学生文化艺术节开幕式昨天(5月11日)在西安举行。副省长方光华宣布开幕,俄罗斯联邦总统驻乌拉尔联邦区全权代表尼古拉·楚卡诺夫出席主宾国教育合作交流签约仪式,来自北美洲、欧洲、亚洲、非洲等30多个国家和地区的500多位教育界代表参加开幕式。

  2019丝绸之路教育合作交流会暨陕西省首届国际学生文化艺术节开幕式昨天(5月11日)在西安举行。副省长方光华宣布开幕,俄罗斯联邦总统驻乌拉尔联邦区全权代表尼古拉·楚卡诺夫出席主宾国教育合作交流签约仪式,来自北美洲、欧洲、亚洲、非洲等30多个国家和地区的500多位教育界代表参加开幕式。

  开幕式上,丝绸之路大学联盟先进制造子联盟、“一带一路”文化遗产国际合作联盟、西北工业大学-哈萨克斯坦国家博物馆文物科技保护联合实验室等12个丝绸之路教育合作交流项目进行了揭牌。16所省内高校与主宾国俄罗斯乌拉尔联邦、日本、韩国、乌克兰、哈萨克斯坦、台湾等12个国家和地区的25所高校共签订了31项校际合作协议。


编辑:胡远芳

相关热词搜索: 2019 丝绸之路 教育 合作 交流会

上一篇:台湾高校代表团访问陕西工院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网