Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安区教育局举行“读书丰底蕴,清气溢师心”青年教师读书演讲比赛

陕西教育新闻 注册账号送200体验金新闻网 2019-05-16 10:32:08
[摘要]11位年轻教师激情登台,他们的演讲热情洋溢、慷慨激昂,比赛现场高潮迭起、精彩纷呈。充分展示了西安区教师教书育人、积极进取的精神风貌。

  5月8日,西安区教育局举行了“读书丰底蕴,清气溢师心”青年教师读书演讲比赛。

  11位年轻教师激情登台,他们的演讲热情洋溢、慷慨激昂,比赛现场高潮迭起、精彩纷呈。充分展示了西安区教师教书育人、积极进取的精神风貌。演讲中,教师们或表达读名著、铸师德,做人民满意教师的决心,或畅谈教育名著,提升人生境界,感悟教育艺术。

  2015年以来,西安区教育局在全区教师中倡导“打造书香校园、提升教育品质”阅读活动。几年来,西安区教师在阅读中汲取营养,在阅读中更新了教育观念,丰富了教育智慧,提升了教育能力,教师的文化底蕴和师德修养日益丰厚,专业化素养和学校的办学品位同步提升。此次活动是西安区教育局开展的师德师风建设活动内容之一。


编辑:胡远芳

相关热词搜索: 西安区 教育局 举行 读书

上一篇:台湾高校代表团访问陕西工院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网