Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

韩国春川高中师生代表团来西安中学访问交流

陕西教育新闻 华商网 2019-05-10 16:19:35
[摘要]2019年5月7日,西安中学校园里热闹非凡,一批远道而来的客人——以校长金雄基为团长的韩国江原道春川高中师生代表团一行15人来到西安中学,携着友谊和期盼进行为期四天的访问交流。

  2019年5月7日,西安中学校园里热闹非凡,一批远道而来的客人——以校长金雄基为团长的韩国江原道春川高中师生代表团一行15人来到西安中学,携着友谊和期盼进行为期四天的访问交流。

  在阵阵的掌声中,西安中学师生热烈欢迎代表团的到来。西安中学张克强校长致欢迎词,他简要地介绍了学校的办学概况及发展历程,并代表全校师生真诚地希望客人们在访期间能够取得送开户彩金的电玩的收获,把两校的友谊进一步引向深入。春川高中金雄基校长对西安中学的热情接待和周密安排表示感谢,他希望通过更加广泛的交流能促使两校间教育教学质量的进一步提升。

  随后,张克强校长向金雄基校长赠送由西安中学21名学生共同创作的版画作品和学校画册。

image.png
image.png

西安中学举行仪式欢迎韩国春川高中师生代表团

  春川高中师生代表团在西安中学相关负责人的陪同下先后参观了青少年航空学校、学生餐厅、学生宿舍、校体育馆,现场观摩了艺术社团的排练和体育运动队训练。春川高中的来访学生在接待学生的带领下,走进教室,插班上课,开始了他们为期一天的注册账号送200体验金教育体验之旅,感受异国的课堂氛围和教学方法。

image.png
image.png

春川高中师生体验西安中学的教学氛围

  春川高中是韩国江原道的一所男校,2004年12月9日与西安中学缔结协议,互为友好姊妹学校。十多年来,两校师生互访不断,交流频繁,有数百名师生成功地访问了对方的学校,深刻感受了两校的教育氛围,亲身体验了两国的历史文化,成为了友好的使者,筑牢了彼此间的友谊。

  在为期四天的交流访问中,春川高中代表团的师生们在学校和接待家庭的陪同下,参观陕西的名胜古迹,体验三秦的民俗民风,感知注册账号送200体验金的历史文化。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 韩国 代表团

上一篇:西安市碑林区民办培训教育协会成立大会圆满成功

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网