Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

意大利学生家长因女儿被停课殴打校长 遭到拘捕

教育时讯 注册账号送200体验金新闻网 2019-05-10 10:10:30
[摘要]据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利伦巴迪大区洛迪市(Lodi)一位女学生的母亲,因女儿被学校停课15天前往学校理论,在与副校长交流中发生冲突,将副校长打成轻伤,最终被警方拘捕。

  据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利伦巴迪大区洛迪市(Lodi)一位女学生的母亲,因女儿被学校停课15天前往学校理论,在与副校长交流中发生冲突,将副校长打成轻伤,最终被警方拘捕。

  据报道,案发当天,洛迪市中学一名17岁女学生的母亲带着怒气前来学校评理,要求校方就她女儿被停课15天一事,给出一个合理的解释。

  期间,女学生的母亲与学校63岁的副校长发生言语冲突,随后女学生的母亲对副校长施以拳脚。校方报案后警察介入调查,并将女学生的母亲拘捕。

  洛迪市中学副校长被打伤送医后,经医院检查,遭殴打者只是受了一些皮外伤,身体并无大碍。但仍需静养数日方可康复,重新回到工作岗位。

  警方经初步调查,洛迪市中学对该学生停课已不止一次。此次因女学生违反校规相对较为严重,校方决定给予女学生15天的停课处罚。

  目前,17岁的女学生的母亲已被保释。检方将以涉嫌当众殴打侮辱学校负责人,及暴力伤害他人,对女学生的母亲提起刑事和民事赔偿诉讼。  


编辑:胡远芳

相关热词搜索: 意大利 学生 家长 女儿

上一篇:校企合作为何职业教育学校“一头热”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网