Top
首页 > 教育 > 高校无需存款注册秒送18元 > 正文

西安外事学院在陕西太极文化节交流大赛中喜获一等奖

高校无需存款注册秒送18元 华商网 2019-04-19 09:16:46
[摘要]2019年4月中旬,由陕西省武术协会和渭南市体育局主办的2019年陕西太极文化节太极交流大赛在渭南市体育中心拉开帷幕。

  2019年4月中旬,由陕西省武术协会和渭南市体育局主办的2019年陕西太极文化节太极交流大赛在渭南市体育中心拉开帷幕。大会有中外代表队259个,约两千多人,规模盛大创历史新高。西安外事学院新组建的师生太极拳队在本次大赛中一展风采,获得了集体项目二十四式太极拳一等奖,学生李金奎获得了C组男子单项传统陈式太极拳一等奖。

image.png

  西安外事学院一直致力于弘扬中华优秀传统文化,黄藤董事长对太极拳十分热爱和重视,在他的倡导下,学校成立了西安外事学院太极拳队,由校工会组织的教工太极拳协会和学生太极拳爱好者共同组成。参加本次比赛的队员由10名学生和3名教师组成,由教工太极拳协会组织者张梦老师任领队、体育运动中心李学华老师担任教练,他们每天利用早晨7点至8点和下午的课余时间进行了一个月的训练,功夫不负有心人,他们在大赛中表现出色,取得了优异的成绩。

image.png
image.png

  西安外事学院高度重视师生中华优秀传统文化的学习和教育,努力继承和发扬中华传统文化。学校培养学生琴、棋、书、画、太极拳等各方面的爱好,旨在陶冶人的情操,振奋人的精神。太极拳是其中重要的一项,它集颐养性情、强身健体、技击对抗等多种功能为一体,是一种内外兼修、柔和、缓慢、轻灵、刚柔相济的注册账号送200体验金传统拳术。

image.png

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 西安外事学院 陕西 太极文化节

上一篇:甘肃高校学生研发“智能汽车” 可无线充电识别赛道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网