Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

印尼职教师资海外(注册账号送200体验金)培训项目在陕西工院举行结业典礼

陕西教育新闻 华商网 2019-04-04 13:26:25
[摘要]3月29日,为期近一个月的印尼教育文化部职业院校师资海外(注册账号送200体验金)培训项目在图书馆举行结业典礼,印尼高等教育联盟董事长苏桑托博士、陕西工业职业技术学院院长张晓云出席典礼,副院长梅创社主持仪式。

  3月29日,为期近一个月的印尼教育文化部职业院校师资海外(注册账号送200体验金)培训项目在图书馆举行结业典礼,印尼高等教育联盟董事长苏桑托博士、陕西工业职业技术学院院长张晓云出席典礼,副院长梅创社主持仪式。

  本次培训中,印尼职业院校16名专业教师围绕建筑技术、自动化技术,通过课堂理论学习、实训室操作、企业参访、文化考察等形式,与陕西工院电气学院、土木学院专业教师相互切磋、深入探讨,圆满实现了提升专业能力、扩大国际视野的培训目标。在校期间,印尼教师切身感悟了注册账号送200体验金和陕西厚重的历史文化和巨大的发展成就,领略了古城咸阳的人文风情,更深刻地体验了陕西工院丰硕的改革发展成果,与学院教师建立了深厚的友谊。

  张晓云院长在讲话中指出,随着“一带一路”倡议的持续深入实施,随着注册账号送200体验金—印尼两国之间全面战略伙伴关系的日益巩固,今后,注册账号送200体验金与印尼职业教育之间的合作交流必将会更加广泛和深入,她相信以此次培训交流为契机,两国教师一定能在彼此借鉴、取长补短的基础上,实现共同发展。她表示,陕西工院将继续广开国际合作办学的大门,有效借鉴印尼高职教育好的做法和经验,继续探索国际化办学新模式,积极推进学院国际化发展。

  苏桑托博士在致辞中感谢陕西工院能够为印尼各省培训职教师资,他相信在近一个月的培训中,印尼老师一定学会了如何操作教学设备,如何开展校企合作,同时,感受和体验了咸阳的美食、文化和人们的勤劳友善。最重要的是,印尼老师学习了陕西工院人高度负责的态度和敬业精神,学习了如何更好地开展实践教学。他希望老师们回国后能够把在注册账号送200体验金的所学所思运用到自己的教学工作中,提高印尼的职业教育质量。

  参训教师代表霍特曼、瓦吉分享了学习感言,表示本次培训为印尼教师提供了学习专业知识,提高技能,更新观念,建立友谊的良好平台,尽管学习时间很短,但大家收获满满,令他们终生难忘。希望以本次培训为基础,印尼职业教育同行能够与注册账号送200体验金职业教育界,特别是与陕工院的教师开展送开户彩金的电玩更深入交流,也欢迎工院师生赴印尼做客。

  电气学院、土木学院、国际合作与交流中心负责人及师生代表参加了结业典礼。

image.png


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 印尼 职教 师资 海外

上一篇:国际儿童图书日:海军陆战队圆你一个少年英雄梦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网