Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2019陕西高职技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项在陕西工院举行

陕西教育新闻 华商网 2019-04-04 13:14:19
[摘要]3月28日至30日,2019年陕西省高等职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项在精艺楼智能物流实训室、淘宝创业综合实训室、电子商务综合实训室顺利进行。

      3月28日至30日,2019年陕西省高等职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项在精艺楼智能物流实训室、淘宝创业综合实训室、电子商务综合实训室顺利进行。本次大赛由陕西省教育厅主办,陕西工业职业技术学院承办,深圳市中诺思科技股份有限公司提供技术支持。共有来自杨凌职业技术学院、西安航空职业技术学院、陕西国防工业职业技术学院及陕西工院等23所高职院校的37支代表队参赛。

  赛项按照国赛要求分为“智慧物流作业方案设计”、“物流职业能力测评”与“智慧物流作业方案实施”三阶段进行,赛事持续三天,赛场内全程视频监控,由专家组、仲裁组和技术组成员组织比赛,确保赛程严谨、公平、公正。

  智慧物流赛项主要考察参赛选手的物流作业方案设计能力、现场组织管理、专业团队协作、现场问题的分析与处理、工作效率、质量与成本控制、安全及文明生产等方面的职业素养。通过本次比赛,各参赛院校得到充分交流学习,促进了陕西省高职院校物流管理专业建设的深化改革,为“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的最终目标起到积极的推动作用。

image.png 


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 2019陕西高职技能大赛 智慧物流

上一篇:国际儿童图书日:海军陆战队圆你一个少年英雄梦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网