Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2019陕西高职技能大赛“光伏电子工程设计与实施”赛项在陕西工院举行

陕西教育新闻 华商网 2019-04-04 13:12:46
[摘要]3月30日,2019年陕西高职院校技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”赛项比赛在精艺楼举行。

    3月30日,2019年陕西高职院校技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”赛项比赛在精艺楼举行。该赛项由省教育厅主办,浙江瑞亚能源科技有限公司技术支持,陕西工业职业技术学院承办,共有来自西安航空职业技术学院、陕西国防工业职业技术学院、陕西电子科技职业学院、西安铁路职业技术学院及陕西工院等8所高职院校的16支代表队参加比赛。

  比赛分为上午、下午两场进行,赛项时长3小时。比赛中,参赛选手们认真设计、相互配合、依规操作,裁判员严格要求、公平公正,工作人员尽职尽责、服务到位。为保证公平公正公开,竞赛组织过程及赛场运行情况进行了全程视频监控。

image.png


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 2019 陕西 高职 技能 大赛

上一篇:国际儿童图书日:海军陆战队圆你一个少年英雄梦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网