Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安中学庆祝第34个教师节暨先进表彰大会举行

陕西教育新闻 华商网 2018-09-11 16:54:09
[摘要]2018年9月10日下午,西安中学庆祝第34个教师节暨先进表彰大会召开,会议隆重表彰了2017—2018学年度先进集体和个人,并向全体教师致以节日的祝福和问候。
  又值金秋,我们迎来了和教师节的第34次相约。2018年9月10日下午,西安中学庆祝第34个教师节暨先进表彰大会召开,会议隆重表彰了2017—2018学年度先进集体和个人,并向全体教师致以节日的祝福和问候。
1.png

  西安中学庆祝第34个教师节暨先进表彰大会现场

  在庆祝暨表彰大会上,张克强校长致辞,他希望每一位教育者都能在师德上完善自己,在科研上提升自己,在教学上优化自己,争做终身学习的标兵、教育改革的先锋、立德树人的典范,促进西安中学更好更快地发展。

2.png

  西安中学张克强校长向全体教师致以节日的祝福

  学生代表李昱杉同学向教师节献词,教师代表刘飞发言,学校领导分别宣读了各项表彰决定。空军招飞局兰州选拔中心书记张庭瑜专程到会,宣读空军对青少年航空学校的贺信和表彰优秀教师的文件。

3.png

  空军青少年航空学校优秀教师在大会上受到表彰

4.png

  西安中学张克强校长为生物学科组颁发竞赛质量特别奖

  在欢快的乐曲声中,学校领导和嘉宾为获得教育教学质量先进集体、先进年级部、先进处室、先进学科组、先进备课组、先进教育工作者、优秀教师、优秀班主任、服务标兵及教育教学质量特别奖的团队和个人颁发荣誉奖牌和获奖证书。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 西安中学 教师节

上一篇:陕西省委常委、西安市委书记王永康来欧亚调研 送上教师节祝福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网