Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

校企就业网全线开通就业信息资讯“直通车”

教育时讯 华商网 2018-08-18 14:11:28
[摘要]8月18日上午,由江苏省陕西商会主办,陕西睿圣实业集团承办,咸阳市人民政府协办的校企就业网新闻发布会在咸阳清渭楼成功举办。

blob.png

  8月18日上午,由江苏省陕西商会主办,陕西睿圣实业集团承办,咸阳市人民政府协办的校企就业网新闻发布会在咸阳清渭楼成功举办。江苏省陕西商会、陕西商盟会、西安市泰州商会、咸阳市温州商会、台湾健鼎集团、立讯联滔集团等50余家企业和西北大学、长安大学、陕西师范大学、西北政法大学、陕西中医药大学、西安财经大学、渤海理工学院、兰州大学等30余家知名院校共计180余人参加了新闻发布会。校企就业网的全线开通,标志着免费为求职者提供就业咨询、职业指导以及优质高薪工作,提供真实准确招工就业信息和全流程入职服务信息资讯进入新时代。

blob.png

    陕西睿圣实业集团公司,是一家以职业教育投资和人力资源开发、农业科技、影视传媒、服装产业为核心的创新型企业,拥有陕西和江苏两大运营中心以及全国百余家分支合作机构和职业院校,是西北第一家把职业教育与人力资源开发深度融合,为劳动者提供终身学习和服务的综合性集团化公司。为了全力打造校企就业网,从2015年开始,公司法人徐兴奎先生以睿圣集团创业者的身份,与同事们一起在陕西至长三角、珠三角、北上广等地奔波、奋斗了3年。经过诸多企业界、教育界的专家论证,校企就业网项目具有实施的可行性,对本科、大、中专学生实习实践、就业、创业及社会失业人员再就业具有深远的意义和作用,符合国家政策优先支持或重点发展的范围。“校企就业网”平台搭建半个月来,上线企业已达数百家,粉丝关注量已突破5万余人,计划明年上线企业达上千家、粉丝关注量300余万人。

blob.png

   “校企就业网”将汇集各级政府、院校、行业、协会、企业、社会力量、协同推进、开发合作、充分挖掘和整合全市乃至全国创业就业新资源,形成全社会关心支持、全方位信息覆盖的创业就业生态体系。校企就业网将引入移动互联网,大数据云计算,线上线下互动等多种高科技手段,形成资源共享、优势互补的绿色健康服务体系。校企就业网的主要功能是全力打造互联网线上线下的校企信息资源共享就业平台,免费为求职者提供就业咨询、职业指导以及真实准确的招工信息和全流程的入职服务。“睿圣集团·校企就业网”在咸阳的诞生,将会带给社会、家庭一种全新的就业信息和人力资源开发资讯,这既顺应了苏陕扶贫协作·助力脱贫攻坚的美好愿望和期盼,又体现了“校企就业网”平台定位。

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 校企就业网全线开通就业信息资讯直通车

上一篇:熊孩子偷家里卖房赚的4.5万分给全班:庆祝友谊

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网