Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

延安大学西安创新学院举行“感动创新”颁奖晚会

陕西教育新闻 华商网 2016-03-07 14:29:04
[摘要]3月4日,延安大学西安创新学院在西北饭店举行“感动创新——2015人物·事件”颁奖晚会。延安大学副校长、创新学院院长陈华出席并为获奖者颁奖,学院其他领导和师生代表200余人参加。

    3月4日,延安大学西安创新学院在西北饭店举行“感动创新——2015人物·事件”颁奖晚会。延安大学副校长、创新学院院长陈华出席并为获奖者颁奖,学院其他领导和师生代表200余人参加。

    此次活动共评选出感动创新人物4位,感动创新团队5个,另外设置见义勇为等特别奖3项。在医学标本制作方面作出卓越贡献的医学系实验员白有士,为学子插上语言羽翼的英语角、为学院建设和保障默默奉献的后勤处、走上《非你莫属》舞台的吴婷、在教学上精益求精的牛育鸿、为学生搭建实践平台的白海涛、一心只为学生的经管系全体学生工作者和带领学生获得无数荣誉的理工系学科竞赛团队等个人和集体获得感动创新——2015人物·事件荣誉。此外,学院还授予勇救落水兄妹的聂建宏、热心公益的陈建、大胆创业磨砺自强的欧阳利松、奋进励志的范春亚、张梦杰等感动创新特别奖。

    晚会通过视频、采访等方式向大家展示了获奖者的优秀事迹和杰出贡献。 白有士、吴婷、白海涛和英语角、后勤处引起了师生最多的关注。在人物事迹动情处,很多师生流下了热泪。

    建工系郭一民老师说:白有士老师的事迹深深打动了我,他的精神就是我们创新学院的精神!

    理工系学生李雪野说:“最令她感动的是白海涛老师,因为他尽职尽责,为我们学院、理工系尽他的一份力,我们都看在眼里。而且白老师对我们学生特别好!” 

    中文系学生朱颖说:“这样的活动真的很有意义的,通过大家的力量把这些令人感动的事情都收集了起来,影响了身边人,传递了正能量。”

     “感动创新——2015人物•事件”评选活动以“发现美丽故事,记录前进的脚步”为口号,旨在寻找感动事迹,传递社会正能量,弘扬社会主义核心价值观。活动自2015年11月开始,历经3个月,期间,活动借助新媒体平台推广,获得了校内外以及社会各界的极大关注,人物事迹通过微信朋友圈广泛传播,引发网友热议。据不完全统计,仅微信平台事迹展示阅读量达32300余次,线上和线下投票累计参与人数达62300余人次,根据得票,最终产生感动创新——2015人物•事件。

编辑:

相关热词搜索: 延安大学西安创新学院 感动创新 颁奖晚会

上一篇:英国全寄宿公学F4 你知道几所? 下一篇:陕西新东方2016春季人才交流双选会暨校企定向班启动仪式隆重举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网