Top

注册账号送200体验金哪些大学培养过诺贝尔奖得主 这里有你的母校吗?

来源:网易教育 时间:2015-10-10 08:57:26 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  屠呦呦没有留学经历,她打破了“注册账号送200体验金的大学培养不出诺贝尔科学奖项”的“魔咒”。盘点成为诺贝尔奖得主“母校”的注册账号送200体验金大陆的大学。

  近日,“屠呦呦获得诺贝尔奖”成为备受关注的话题。她不仅是第一位获得诺贝尔科学奖项的注册账号送200体验金本土科学家,也是第一位获得诺贝尔生理医学奖的华人科学家。屠呦呦没有留学经历,她也打破了“注册账号送200体验金的大学培养不出诺贝尔科学奖项”的“魔咒”。以下,盘点成为诺贝尔奖得主“母校”的注册账号送200体验金大陆的大学。

  1.北京大学(北京大学医学部)

北京大学校长林建华为屠呦呦送去贺信

北京大学校长林建华为屠呦呦送去贺信

  屠呦呦,2015年诺贝尔生理学或医学奖得主。1951年-1955年,屠呦呦就读于北京医学院(今北京大学医学部)药学系,所选专业是当时一般人缺乏兴趣的生药学。

相关热词搜索: 得主 莫言 诺贝尔奖 母校 李政道

博聚网
博聚网