Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

教你五个地道英语赞美妹子 成功俘获芳心

教育时讯 BBC英语教学 2015-07-02 10:30:18
[摘要]说这句话时对语调的把控很重要,可千万别让听话者感觉你是想说她的新发型很奇葩。形容词 great, fabulous, stunning 可以用来描述“美的动人、美的惊艳、极负魅力”,程度上依次递进。

  看到你心仪的姑娘,想搭讪?想认识?苦于不知道如何开口。怎样用正确、得体又不失幽默和风度的语言来称赞她,成功俘获芳心呢?下面这些简单又给力的表达,你可一定要get呀!

教你五个地道英语赞美妹子 成功俘获芳心

  看到你心仪的姑娘,想搭讪?但怎样用正确、得体又不失幽默和风度的语言来称赞她呢?下面这些简单又给力的表达,你可一定要get 呀!

  1. Have you done something to your hair? 你做头发了?

  说这句话时对语调的把控很重要,可千万别让听话者感觉你是想说她的新发型很奇葩。

  2. You are looking very glamorous today! 你今天格外光彩夺目!

  这句话适用于书面或口语表达。口语表达这句话时的语气应该快乐、轻松,绝对不能特别严肃。

  3. Nice dress! 裙子很好看啊!

  虽然只有两个单词,但所有姑娘听到这个赞美后心里肯定都会美滋滋!

  4. Love the outfit! 我特喜欢你今天的这身行头!

  这个表达和 nice dress 有异曲同工之妙。区别在于,outfit 可以统指所有装扮,不受具体穿着服饰的限制,只要想夸衣服打扮,就尽管放心的用这个表达。

  5. You look great/stunning/fab! 你今儿真美!

  这个夸奖虽直接但绝不过,只要你语气诚恳就一定会得到认可!形容词 great, fabulous, stunning 可以用来描述“美的动人、美的惊艳、极负魅力”,程度上依次递进。

编辑:杭娜

相关热词搜索:\ 俘获 芳心 妹子 姑娘 dress 英语 口语表达 stunning outfi

上一篇:港校也为尖子生“互掐” 港大中文大各有招数

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网