Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

教学玩转新花样 青岛名校学生自己制作教学课件

教育时讯 半岛网-半岛都市报 作者:魏海洋 2015-05-08 11:23:33
[摘要]5月份,2015年国际教育信息化大会将在青岛召开。学校的“SMART课件制作比赛”“青年教师课堂教学比武”等活动,教师们要拿出真学实才,才能从信息化教学中脱颖而出。

李沧路小学学生正在上信息技术课,学做微视频教学。(学校供图)

  5月份,2015年国际教育信息化大会将在青岛召开。在学校里,信息化教学如何开展?学校里那么多的高大上硬件设备如何在学生成才上发挥作用?近日,青岛李沧路小学获评“NOC信息化教育实验学校”,岛城只有两所小学获此荣誉。日前,记者探访了该小学,小学生们通过丰富的科技信息社团玩转高难度编程程序,自己编程设计3D打印,而教师则充分利用教育信息化设备扩展教学知识。

编辑:唐子淇

相关热词搜索:教学知识 教师专业化 火鼠 银画 教育信息化 教育教学 教学课件 课件制作 名校

上一篇:外媒称起床协会风靡注册账号送200体验金高校:学生都很懒散

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网